Сталкер SHoC Новый сюжет скачать и Тайные тропы (RUS 2010)

Сталкер SHoC Новый сюжет скачать и Тайные тропы (RUS 2010)

Проявивший в 2010 году дополнение, называемое Тайные Тропы, без спорно понравится многим, кому не безразличен мир игры Stalker. Это уже Новый сюжет 5, в этом сюжете разработчики, решили показать, что происходило с главными героями игры, до основных оригинальных событий. Действия в игре происходят примерно за год до главного сценария, который начался в первой части игры. Многих персонажей которых вы увидите в этом самостоятельном адонне, они вам возможно уже знакомы. В этом дополнение, вы будите играть за Монолитовца! Нам повезло, Сталкер SHoC Новый сюжет 5, не просто дополнение, а по существу самостоятельная игра, в которой не только новый сюжет, но и много интересных изменений, которые многих приятно удивят.

Stalker SHoC Новый сюжет видео из игры

Год выпуска: 2010
Жанр: Action/Shuter
Для: PC
Издательство и Разработчик: AMK team

Системные требования
Для комфортной игры:
Процессор: Intel Core Duo E6400 2.4 Ggz / AMD 64 X2 4200+
Видеокарта: nVidia GeForce 7900 256 MB / ATI Radeon X1950
ОЗУ: 1,5 GB
Аудиокарта: DirectX-совместимая
Жесткий диск: 10 GB свободного места
DirectX: 9.0с.

Тип издания: ADDON (RePack)
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: не требуется
Размер: 3.23 GB

Особенности игры:
Вы начинаете игру молодым Сталкером которого только недавно приняли в команду Монолит. В ходи игры вам предстоит не только бороться с отбросами общества и мутантами, но и узнать что в групперовки Монолит не все так гладко и есть предателию

Этот аддон считаетсяодним из сложных, если вы небоитесь быть убитым и не пройти игру из ее сложности тогда вы можете спокойно окунуться в мир Сталкер Нового Сюжета 5.

Что изменилось кроме сюжета
1) Изменен интерфейс в игре: новые экраны меню, новое видео загрузки новых тонких (Нью-радиационной и Кардиография), новые экраны загрузки (на основе экранов Monnoroch), новые средства иконки, меню и музыки содержимое игры (используется в песнях, и фрагменты Музыка: Клинт Мэнселл, Camel, Линда Перри, двери, Soungarden, Тито и Тарантула, Black Sabbath, Deep Purple, King Crimson, The Beatles, Джими Хендрикс, пушки, Поль Мориа, Ария и многие другие).
2) добавил 10 новых персонажей и более 30 новых квестов вплетенные в сюжетную линию нового 5.
Новые персонажи: Мервин, граф, князь, император, Антиквариат, Pathfinder, Бейкер, Юрий Semetsky, призраки, профессор Громов. Не все повороты сюжета, очевидно сдать экзамен, вы должны внимательно читать диалоги. Добавлено квесты для тех, кто раньше их не было. Мы встретим в игре с самого Semetskim и узнать о его трагической истории. Игра начинается в другом месте и при других обстоятельствах, всего за шесть месяцев до событий «Тени Чернобыля», а именно 5 октября 2011. Окончание осуществляется несколько иначе. Все новые квесты и диалоги сделано для того, чтобы более полно и сознательно прийти к истории Концовке, понять, почему HS туда, куда это игра, и что более достойных была история, как предыстория «оригинала Тень Чернобыля». Основные нововведения участка начнется после первого вызова в бар и надо поговорить с барменом, но ряд инноваций, начиная с самого начала, например, системных задач в контексте специальной подготовки «Boot Camp Монолит. » Окончательный способ на Чернобыльской АЭС (в саркофаге) теперь легко (пожалуйста, выстрелил в удобно). Для любителей окончательного «хардкор» добавил Quest Соломона в конце концов.
3) Добавлены новые переходы между уровнями, так называемой «секретной Путь», которые могут быть получены лишь путем поиска новых артефактов «Explorer» по рекомендации разведчик и довести это искусство, а затем он «pokolduet» и сказать: что делать. Кэш Semetskogo теперь больше содержания. Кэш Стрелка теперь тайном месте, попасть туда можно только на поиски.
4) Все NS5 квестовых предметов perepryatany в других местах. Теперь приходится заново искать:).
5) Добавлено: Bioradar (чтобы найти его, вы должны внимательно читать диалоги), рюкзак (теперь вы можете делать свои собственные кэши), IFP-замок для рюкзака, «Smart GPS-маяки (для контроля содержания nychek) , разгрузка, поиски новых объектов, костюмы и многое другое. Редкие кэш «, входящий в меню факультативного АМС, уже не так редко.
6) добавил 30 единиц нового вооружения и новых боеприпасов. Новые стебли, как правило, получить будет на квесты. Число NPCs и квестовых предметов распространен в продажу новых торговцев.
7) бар удалить все символы и «долг» и превращается в «бандит». Музон также изменен.
8) Убедитесь, что новая насосная станция были живы — они могут оказаться полезными в заговоре. Чтение разговоров и SMS сообщений — Есть много «вмешательства» будет дано много полезной информации, не охватываемой в работе.

Установка:
Скачайте архив с игрой Сталкер SHoC Новый сюжет 5 — Тайные тропы, извлеките в любую папку на жестком диске. B запустите XR_3DA.exe, который находится в папке bin, там куда вы распаковали игру.

Скриншоты / Кадры из игры:

Сталкер SHoC Новый сюжет скачать и Тайные тропы (RUS 2010)

Скачать бесплатно игру Сталкер SHoC Новый сюжет 5

Скачать с Shareflare
Скачать с Vip-file
Скачать с Letitbit