Stalker (Сталкер) - великолепный шутер от украинских разработчиков GSC Game World. Сталкер - компьютерная игра стала популярной, благодаря нетрадиционному подходу к разработки шутеров, теперь важно не только метко стрелять но и думать какие умения развивать, какую броню одевать и какой квест лучше выполнить. В отличии от обычных шутеров, игра стала с ярко выраженными ролевыми элементами, возможно именно это послужило основным фактором большого успеха, а также, в игру легко внести свои изменения, от чего, почти каждую неделю появляются новые моды и дополнения от сторонних разработчиков. Сюжет игры, происходит в аномальной зоне, которая появилась якобы благодаря чернобыльской катастрофе, если катастрофа это реальный факт истории человечества, то аномальная зона с паранормальными явлениями эта выдумка разработчиков. В зависимости от части игры, меняется сюжет, официально было выпущено 3 эпизода, это Тень Чернобыля (Stalker Shadow Chernoby), дата выхода 2007, спустя год появился Сталкер Чистое Небо, и завершила трилогию Зов Припяти (Call of Pripyt). Кроме официальных дополнений, появлялись множество неофициальных модов, не менее интересных чем, оригинальная игра, сейчас под вопросом будущего продолжения игры известного как Stalker 2, но мы будем надеется, что появится и станет настоящем хитом. Замечу, что, сейчас в сети, пользуется успехом игра Сталкер Онлайн.

У нас найдете все части игры, дополнения и моды Сталкеров, которые можете скачать бесплатно! И еще читайте новости об 2 части игры и онлайн версии .
28 мая 2009
Описание персонажей в Stalker Наёмники

 
автор: admin   категория: Сталкер Статьи и Новости      

Описание персонажей в Stalker Наёмники Наёмники
Самая загадочная и скрытная группировка в Зоне, в существование которой многие даже не верят.

Кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправятся с любым сталкером и даже могут полностью ликвидировать небольшую группировку.

За свои услуги, судя по всему, берут немалые суммы в деньгах или артефактах. Расположение базы данной группировки до сих пор остаётся загадкой; очевидно, она находится где-то в глубине Зоны.

Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно.

Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом.

Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол.
- За что? – прохрипел Сыч.
- Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски.
Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.

 


  Комментировало (0)   Распечатать
 


Новости по теме игры


СТАЛКЕР - По теме

Панель управления

Голосование

Что нехватает на сайте Сталкеров?

Форума
Модов
Читов
Другого

Статистика сайта

Rambler's Top100